当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
副校长卢光跃带队开展2020级新生第一课教学运行检查
发布时间:2020年09月27日 16时43分08秒 责任编辑:明山 审核:田卫蒙

本网讯通讯员 李丽萍9月27日是我校2020级新生军训后的开课第一天,副校长卢光跃带领教学质量监控与评估办公室、教务处、教师发展中心开展新生第一课教学运行检查。

本次检查分三小组进行,分别对雁塔、长安校区教学设备运行、教学环境、教师到岗、学生到课及课堂教学秩序等进行检查,全校整体教学运行井然有序,任课教师提前到岗、教学准备充分,学生按时到课,认真听课,呈现出良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

卢光跃充分肯定了疫情防控常态化形势下各部门、各学院为确保教学有序运行所做的扎实工作。他要求相关部门继续做好教学管理工作,强化教学质量监控,教风学风常抓不懈;各学院要引导教师优化课堂教学,从入学第一课开始,引领新生大学学习朝良性发展;全校师生员工要齐心协力,克服疫情带来的困难和影响,推进学校教学质量稳步提升。

(供稿:教学质量监控与评估办公室)



上一条:我校研究生“爱心青年帮”团队发起的“学习强国”科技小屋在延安希望小学落成

下一条:我校举行2020级学生军训总结表彰大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn