当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校召开结对帮扶工作会议
发布时间:2019年09月06日 10时56分24秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 张文)9月5日上午,我校扶贫工作领导小组副组长、副校长贾明远召开结对帮扶工作会议,校帮扶办相关负责人参加会议。

贾明远对上半年帮扶工作给予充分肯定,并就下半年工作提出三点要求:一是思想上不放松,提高政治站位,高度重视结对帮扶、脱贫攻坚工作,不能有任何懈怠;二是工作上要做实,严格按照《结对帮扶助力脱贫攻坚备忘录》《联帮联扶助力脱贫攻坚备忘录》的要求,将工作做早、做细、做实、做好;三是方式上勇创新,虽然学校帮扶宜君县去年已经摘帽,但还要按照中央及省委脱贫攻坚的要求,紧紧围绕八大工程,不断总结经验,加强沟通交流,创新工作方式方法,更加有效地做好结对帮扶和联帮联扶工作,将帮扶工作推向深入。   

会上,校帮扶办主任院合宽、副主任张宁分别汇报了我校上半年结对帮扶宜君县、联帮联扶山阳县的工作情况,上半年结对帮扶宜君县已完成备忘录工作内容的六项工作,达到全年任务量的67%。帮扶办对下一步工作进行了安排,近期将分别赴宜君县和山阳县进行帮扶对接和落实工作。   

(供稿:校帮扶办)


上一条:我校第二届丝绸之路青年学者论坛成功召开

下一条:校长范九伦参加计算机学院、理学院、经管院2019年度国家自然科学基金总结暨2020年度申报工作动员会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn