当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
学生工作部赴陕西科技大学调研学生工作
发布时间:2018年05月10日 09时45分51秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 5月9日,为深化解放思想大讨论活动,进一步对标看齐,强化责任,推动学生工作追赶超越,学生工作部副部长姜毅龙以及相关科室负责人赴陕西科技大学调研学生工作。

陕西科技大学学生工作部副部长李萌和相关科室负责人与姜毅龙一行进行了交流座谈。李萌介绍了陕西科技大学学生工作的理念、实践与成效,重点介绍了该校在辅导员队伍建设、易班网络思政平台建设和校园文化建设等做法和取得的成绩。姜毅龙对陕西科技大学的热情接待表示感谢,希望借此机会,加强合作交流,学习先进经验,提升管理服务水平。随后,双方就思政教育、队伍管理、学风建设、资助育人和学生管理等工作进行了深入探讨。  

学生工作部将继续主动对标看齐我校“追赶超越”要求和任务,在学校解放思想、争创一流热潮中凝心聚力、开拓思路、创新举措,切实提升工作质量。  

(供稿:学工部)


上一条:学工部召开解放思想大讨论学风建设教师座谈会

下一条:西京学院、安康职业技术学院来校调研就业创业工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn