当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
副校长卢光跃调研工程教育认证申请准备情况
发布时间:2020年10月19日 14时34分07秒 责任编辑:明山 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 赵婕)10月12日至15日,副校长卢光跃到通信与信息工程学院、电子工程学院、自动化学院、网络空间安全学院调研物联网工程、信息工程、集成电路设计与集成系统、智能科学与技术、自动化、测控技术与仪器、信息安全七个专业的2021年工程教育认证申请准备情况,教学质量监控与评估办公室、相关学院领导及专业教师参加调研。

卢光跃指出,专业认证是工程教育改革的必然趋势和内在要求,也是我校促进一流专业建设、提高人才培养质量的重要抓手,相关学院要以专业认证工作为契机,围绕学生中心、成果导向和持续改进三大核心理念,认真分析专家反馈意见,总结经验,不断提高申报材料质量,加强专业内涵建设,不断提升人才培养质量。在调研过程中,卢光跃针对各专业认证申请中存在的问题提出了针对性的意见建议。

教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳对专业认证申请相关问题作了详细说明;各专业负责人汇报了本专业工程教育认证申请工作进展、存在的问题及下一步工作计划。

(供稿:教学质量监控与评估办公室)



上一条:质评办组织召开2020年高等教育质量监测数据填报工作会

下一条:学校举办专业教师双语教学能力培训班

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn