当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠带队赴西安美术学院调研交流
发布时间:2020年09月29日 17时40分10秒 责任编辑:明山 审核:田卫蒙

本网讯通讯员 陈鹏)为加强交流学习,借鉴兄弟院校好的经验做法,9月28日下午,校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠一行赴西安美术学院调研交流,校纪委办、监察处同志参加调研。

西安美术学院党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇对宁焕侠一行表示欢迎,介绍了纪检监察机构改革以来学校纪检监察部门队伍现状,重点就纪检监察体制机制改革、协助校党委推进全面从严治党落实主体责任、巡察工作、问题线索处置和案件办理、政治生态研判、政治监督等方面做了详细介绍,希望两校加强沟通交流,共同提升学校纪检监察工作水平。

宁焕侠对西安美院热情接待、经验介绍表示感谢,尤其对西安美院在网络宣传、队伍建设、案件办理等方面取得的成绩表示赞扬。希望双方加强联系,学习借鉴美院的好经验好做法,进一步提升西邮纪检监察工作水平。

双方就案件办理、网站建设、主动约谈、党风廉政建设工作考核、廉政档案建设等工作进行了深入探讨交流。

(供稿:纪委办、监察处)


上一条:副校长郑大远走进第十九号学生公寓党员工作站作专题报告

下一条:学校召开2020年国庆节、中秋节疫情防控及校园稳定安全工作会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn