当前位置: 首页>>新闻专题>>正文
请输入搜索信息:
新闻专题
追赶超越不停歇——暑期工作纪实
发布时间:2019年08月12日 08时44分33秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

编者按:暑假期间,我校很多党员干部和教职员工放弃休息时间,坚守工作岗位,战酷暑、斗高温,或辅导学生参与科技竞赛,或潜心治学申报项目,或深入调研服务社会,或蹲点现场督战施工,或轮流值守抓落实促发展……用实际行动诠释着“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神。党委宣传部记者不定期用镜头记录下了部分暑期加班教师可亲可敬的工作场景,以期鼓舞激励全体党员干部和教职员工,振奋精神,凝心聚力,全力推进学校“追赶超越”,为加快建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学贡献力量。

 

师生齐心协力,加快追赶超越  

深入社会实践,贡献青春力量  

坚守工作岗位,服务教学科研   

抢时间赶进度,优化服务保障  


上一条:【作风建设提升年活动专栏】法林:人生在勤,不索何获

下一条:不负青春勇担当 奋发有为新时代——2019年“十佳学子”风采

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn