当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校大学生艺术团参加欢送退伍军人文艺汇演
发布时间:2018年12月06日 09时36分32秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 11月29日,我校大学生艺术团20名同学赴32144部队参加欢送退伍军人文艺晚会,向退伍军人表达了青年学生的敬意,展示了西邮学子良好的精神风貌。武装部部长王彪代表学校接受了部队领导赠送的锦旗。

我校2018级新生军训工作由驻地部队32144部队承训,出色地完成了预定的军训计划,同时学校和部队也建立了友好的合作关系,为今后的进一步合作打下了良好基础。

(供稿:保卫处 校团委)

 

 

 


上一条:大连东软信息学院来校调研工程教育专业认证工作

下一条:西安邮电大学民革总支、民建支部骨干成员赴渭华起义纪念馆参观学习

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn