当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
我校获批西安市现代物流工程实验室
发布时间:2018年09月14日 08时44分44秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 近日,西安市发展与改革委员会发布《关于同意建设西安市现代物流工程实验室的通知》,同意依托西安邮电大学建设“西安市现代物流工程实验室”,建设期两年。

西安市现代物流工程实验室将依托我校现代邮政学院,整合学校在该领域的优势资源,建设在物流领域具有引领性的科研平台。目前已形成了物流自动化系统、智能识别系统、无人收投技术及装置、物流运营系统、智慧物流系统5个特色鲜明的研究方向。实验室将积极推进行业内校企共建,实现产学研用相结合,进一步凝练研究方向,组建高水平研究团队,优化实验条件,把实验室建设成为科学研究、人才培养和学术交流的重要基地,更好地服务于物流业和地方经济社会发展。  

(供稿:科研处)


上一条:我校教师参加教育部在线研究中心智慧教学研讨会

下一条:咸阳师范学院招生就业处来我校大学生创新创业基地调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn