当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
西安科技大学来校调研继续教育工作
发布时间:2018年07月06日 10时08分18秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 7月5日上午,西安科技大学继续教育学院副院长张建奇、党总支副书记岳海华一行4人来我校继续教育学院调研座谈,继续教育学院全体人员参加座谈。

继续教育学院院长张继荣对张建奇一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展现状、预科生培养机制、教学管理、合作交流等方面的情况。相关科室负责人介绍了边防军人子女预科班的课程设置、教学管理和学生管理等情况。张建奇介绍了西安科技大学继续教育学院相关情况。  

双方就预科生培养、成人学历教育、招生宣传、培训工作、农民学历教育等方面进行了深入的交流与探讨。希望通过本次调研总结两校在继续教育和预科生培养方面好的做法和经验,为我校继续教育工作注入新的活力。  

(供稿:继续教育学院)


上一条:自动化学院赴陕西省永和表面金属处理有限公司进行项目调研

下一条:计算机学院和陕西省网络数据分析与智能处理重点实验室举办“人工智能的下一个里程碑”学术报告会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn