当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
美国鲍尔州立大学院长伍绍恩访问计算机学院
发布时间:2018年07月03日 16时29分52秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 6月28日下午,美国鲍尔州立大学计算机学院院长伍绍恩教授访问我校计算机学院,计算机学院和国际合作与交流处负责人参加交流。

伍绍恩介绍了鲍尔州立大学计算机系的历史和发展现状,重点介绍了目前在研项目情况和研究方向。计算机学院院长王忠民介绍了学院的科研方向和本科、研究生教学现状。双方教师就大数据分析、人工智能、可信软件等方向的研究合作,教师发展、本科生和研究生培养等方面进行了交流,达成了初步意向,为后续开展合作奠定了基础。  

座谈后,伍绍恩为我校学生做了宣讲,介绍了鲍尔州立大学学校历史、学习环境、培养方式、未来发展和申请流程等情况。  

 

677053602767561224

119526155829550379

 

(供稿:计算机学院 国际合作与交流处)


上一条:理学院邀请模糊数学和逻辑代数领域四位专家来校作报告

下一条:袁文伟刘俊凤专著《陕西抗战记忆丛书》出版

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn