当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
自动化学院与深圳市金地楼宇工程有限公司签署校企合作协议
发布时间:2018年06月26日 11时10分20秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 6月22日下午,自动化学院院长王文庆,副院长屈军锁、蔡秀梅,相关系主任、实验室主任及专业负责人等一行7人前往深圳市金地楼宇工程西安分公司参观交流。

期间,深圳市金地楼宇工程有限公司总经理宋文飞介绍了该公司发展历史、技术领域和企业文化等情况。王文庆介绍了学校的办学历史及自动化学院各专业的人才培养情况,屈军锁、蔡秀梅和系主任分别介绍了学院科研和教学等方面的情况。   

双方签署了校企合作协议,举行了校企合作基地的授牌仪式,并就自动化卓越班学生的实践能力联合培养进行讨论并达成意向。王文庆一行还参观了金地集团的智慧小区和智慧楼宇建设项目。   

(供稿:自动化学院)

 

 

 

 


上一条:现代邮政学院党总支理论中心组专题学习《梁家河》

下一条:我校刘贲教授作品入选“字酷”国际海报展

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn