当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
离退休服务处组织离退休人员开展春游踏青活动
发布时间:2018年04月12日 09时09分49秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

本网讯 4月11日,离退休服务处组织我校离退休老同志160余人到秦岭国家植物园和周至水街踏青游览。

秦岭国家植物园位于秦岭北麓的西安市周至县境内,园内建有植物迁地保护区、动物迁地保护区、生物多样性就地保护区以及农业观光和生态度假区等四个区,是集生物多样性保护、科学研究、科普教育和生态旅游为一体的世界上最大的植物园。周至水街是国家4A旅游景区,也是国内首家立体水景、互动式滨河生态主题公园。老同志们兴致勃勃、精神矍铄地漫步于植物园和水街的林荫小道中,时而相互问候,传递温馨暖语并合影留念;时而追忆工作过往,闲谈退休生活;时而询问学校事业发展现状,畅想美好未来。   

本次春游踏青活动,离退休服务处制定了详细的活动方案和应急预案,周密安排各个环节,学校卫生所派两名医生随行,确保活动顺利进行。   

(供稿:离退休服务处)

 

 

 


上一条:通院赴软通动力公司开展“新工科”背景下信息通信领域人才培养调研工作

下一条:我校举行思政课教师大练兵动员会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn