当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
陕西科技大学离退处来我校交流学习
发布时间:2018年04月09日 15时47分40秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

本网讯 3月9日上午,陕西科技大学离退休处党委书记、处长王晓民一行4人来我校离退处交流学习。我校离退处全体人员参加座谈。

离退处处长邹龙详细介绍了制度建设、经费管理、服务管理模式等方面的情况,离退处党委书记姜艳萍介绍了加强和改进离退休干部工作的思路和做法,以及离退休党建工作运行机制、加强离退休党员思想政治建设和组织建设、发挥离退休党员作用等方面的做法。双方还就做好“点赞陕西发展、助力追赶超越”主题活动、强化全面从严治党、稳定安全等方面的工作交换了意见。  

双方表示今后将进一步加强互动交流,实现好经验、好做法的互通共享,促进离退休工作再上新台阶。  

(离退休服务处)

 


上一条:我校举行“祖国在我心中”升旗仪式活动

下一条:教务处组织校内专家召开现代邮政学院专业建设会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn