当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校领导看望慰问部分留西安过年学生
发布时间:2021年02月09日 20时21分11秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 刘凯元)2月9日上午,副校长韩江卫带队看望慰问部分留西安过年的学生,详细了解学生的实际需求和思想状况,并代表学校送去新春慰问和祝福。学生工作部相关负责人及部分学院党委书记参加慰问。

看望慰问过程中,韩江卫与同学们亲切交谈,详细了解了学生的学习、生活、家庭所在地的疫情防控等情况以及家人的状况,嘱托学生照顾好身体,与家人常联系,保持积极乐观心态,遵守防疫要求,合理安排生活和学习,度过一个充实而有意义的寒假。

受慰问的同学们对学校领导和老师的关怀和慰问表示感谢,表示将积极配合防疫要求,合理利用假期充实自己,用优异的成绩回报学校的关心关爱。

(供稿:学工部)


上一条:校领导检查指导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

下一条:我校被评为2020年度全省单位内部保卫工作先进集体

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn