当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
【作风建设提升年活动专栏】科研处、财务处联合召开作风建设座谈会
发布时间:2019年04月18日 11时48分02秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 张中奎 史张宇)为深入贯彻落实校党委“作风建设提升年”活动,全面加强改进作风,4月16日,科研处、财务处根据学校干部作风建设座谈会上针对两部门提出的意见建议,联合召开作风建设座谈交流会。财务处处长仝乃礼,科研处副处长李鹏飞、赵峰,科研处、财务处相关工作人员及50余名教师代表参加座谈会,科研处处长赵小强主持会议。

会上,赵小强就项目经费使用,成果奖、专利、软著的申报,科研成果奖励,配套经费使用,作风建设等方面情况与教师代表进行了深入交流。2019年科研处将加快推动实现网上流程化与“只跑一趟”的办事模式,提高办事效率与主动服务师生的意识和能力,为争创一流科研业绩提供一流服务保障。仝乃礼详细解答了财务报销的相关问题,解读了最新的财务政策。2019年财务处将进一步提升业务能力与服务态度,完善电子档案与自助投递系统,不断提高办事效率。   

针对存在的问题,两部门将坚持问题导向,制定针对性的整改措施,牢固树立服务理念,切实改进工作作风,为学校追赶超越提供坚强服务保障。    

 

(供稿:科研处、财务处)


上一条:西安科技大学总会计师黄英维一行来校交流座谈

下一条:党委书记杨更社主持召开2019年第9次党委会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn