当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校获首届五台山全球微电影大赛最佳组织奖
发布时间:2018年10月09日 10时46分25秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 9月26日晚,来自加拿大、韩国、马来西亚、新加坡、匈牙利等多个国家及国内30余省市的电影团队、导演、知名演员及颁奖嘉宾齐聚五台山,参加首届五台山全球微电影大赛表彰盛典。此次大赛共征集到来自全球的优秀微电影一千余部。

我校数字艺术学院三名毕业生的作品从众多投稿作品中脱颖而出,其中卢文璇和杨雪晨的微电影《面食》获得最佳企业微电影提名,张静舒的作品《平凡也能飞翔》获最佳企业微电影提名和企业微电影最具人气影片奖,西安邮电大学被评为大赛最佳组织奖。  

(供稿:数字艺术学院)

 

 

305870390187680091

116277175510500487


上一条:校长范九伦为所在支部党员讲《弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代》主题党课

下一条:学校召开“坚持以本为本,推进四个回归”学风建设月动员大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn