当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
发布时间:2018年06月04日 16时07分58秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 6月1日下午,我校在长安校区第三会议室召开学校教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。校纪委书记孙冰红主持会议并讲话,党政办公室、党委组织部、科技处、人事处、财务处、审计处、国资处、后勤服务产业集团负责人以及纪委办、监察处全体人员参加会议。

孙冰红在讲话中指出,此次会议是学习和贯彻中共陕西省纪委驻省教育厅纪检组关于开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的一次重要会议,他提出五点要求:一是高度重视,坚决贯彻落实中省扶贫攻坚工作任务要求;二是进一步加强组织领导,推进各项扶贫工作有序开展;三是加强纪律要求,遵守扶贫工作程序;四是树立为民服务思想,反对形式主义、官僚主义思想,克服不作为和乱作为等问题;五是纪委要会同审计、财务等部门加大扶贫督查力度和责任追究力度,不折不扣推进扶贫工作健康开展。  

纪委副书记、纪委办公室主任刘进海宣读了《中共陕西省纪委驻省教育厅纪检组关于开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的通知》(陕纪教组发〔2018〕1号)精神。会上各部门负责人根据工作实际,分别从责任落实、资金管理、形式主义、腐败问题等治理内容以及治理措施等方面进行了自查和汇报。  

(供稿:纪委办 监察处)


上一条:总会计师冯智纲到所在党支部讲党课

下一条:渭南师范学院纪委书记肖耀刚一行来校调研纪检监察工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn