当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校四项成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖
发布时间:2018年05月18日 16时25分07秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 5月17日上午,陕西省社科联第五次代表大会在西安开幕。省委书记胡和平出席开幕式并作重要讲话,省委常委、省政府常务副省长梁桂宣读省政府表彰决定,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持开幕式。

会议表彰了陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果,我校共有4项成果荣获本次省哲学社会科学优秀成果奖,其中二等奖1项、三等奖2项、青年成果奖1项。分别是张学广教授完成的《Wittgenstein in China(维特根斯坦在中国)》获论文类成果二等奖,袁武振教授完成的《论习仲勋对抗日战争的重要贡献》获论文类成果三等奖,张鸿教授主持完成的《关于进一步推动金融支持我省文化产业发展的调研报告》获调研报告类成果三等奖,苏锦旗副教授主持完成的《发展电子商务,扶持城乡青年电商创业品牌》获调研报告类青年成果奖。陕西省哲学社会科学优秀成果评奖活动每两年进行一次,是我省哲学社会科学研究领域的最高奖项。  

我校经济与管理学院院长、陕西省经济学会会长张鸿教授,马克思主义学院院长、陕西省中共党史学会副会长袁武振教授,经济与管理学院经济学系副主任候光文副教授作为代表参会。张鸿教授当选为省社科联第五届常委。   

(供稿:科研处)


上一条:我校教师参加第六届国际光子与光学工程国际学术会议

下一条:教务处、质评办深入教学一线走访调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn