当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
副校长贾明远会见04级校友雷江
发布时间:2018年05月11日 10时02分40秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯 5月10日下午,我校04级电子信息工程专业校友、仰光学社社长雷江返校交流。副校长贾明远在办公室亲切会见了雷江校友。

贾明远对雷江在母校办学68周年校庆之际赠送书法作品表示感谢,他表示,“十载归来树木深,读书湖畔静尘心。今朝一庆应回顾,来日芯兴且探寻”,这几句诗充分表达了雷江校友对母校深切的爱与关注,贾明远就“百万校友回归”西安邮电大学专场活动及西安市招才引资等政策向雷江做了介绍,希望雷江发挥文化产业优势,支持并融入百万回归专场活动,也希望以此为契机,借助各项优惠政策,助力雷江事业的发展。贾明远还就“双百工程”——我校结对帮扶宜君县2018年帮扶任务“西邮著名校友宜君行”活动与雷江进行了交流。    

雷江表示一定要发挥自己从事文化产业的优势,支持学校事业的发展,并在西安经济社会发展和母校结对帮扶工作中尽绵薄之力。    

(供稿:校友工作办公室)


上一条:我校举行处级干部学习贯彻党的十九大精神培训分组交流讨论

下一条:党委副书记、副校长苏华参加测控系党支部专题学习

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn